Philippe Regol @PhilippeRegol
Observador Gastronómico observaciongastronomica2.wordpress.com Barcelona Joined February 2013-
Tweets17K
-
Followers18K
-
Following637
-
Likes19K
Acabo de ver "Binu, Història de Dues Estrelles" una peli sobre ese rte mítico d Argentona donde Francesc Fortí sigue cocinando 50 años después!Se proyectará este viernes 3 de mayo en Cines Floridablanca en el marco de @DocsBarcelona Mi post del 2012: tinyurl.com/y388f67n
No sé quién ha escrito en la @eswikipedia que Fernand Point ,(muerto en 1955),ha sido el padre de la Nouvelle Cuisine, cuando este movimiento no empezó antes de los años 70. Esto induce a errores... Aquí cuento como apareció el nombre que hizo la cosa. tinyurl.com/r2mp2r76
Esta capacidad de empatía que tiene Cristina con sus entrevistados es extraordinaria. Otra conversación deliciosa que nos remite la historia de nuestra gastronomía, pero siempre poniendo en valor el lado humano del entrevistado 👏 Hoy @JordiButron
Esta capacidad de empatía que tiene Cristina con sus entrevistados es extraordinaria. Otra conversación deliciosa que nos remite la historia de nuestra gastronomía, pero siempre poniendo en valor el lado humano del entrevistado 👏 Hoy @JordiButron
Mi post sobre el menú 15º aniversario de #DosPalillos @Albert_Raurich Platos para no perderse... tinyurl.com/3cz8duuu
Mi post sobre #AGRESTE #Bcn De la mejorcito que tenemos en estos momentos en Barcelona. Explico por qué en este post. Aun sin recomendación michelin... tinyurl.com/4dmjsn5d
Muchos zumos y todas las frutas exóticas que se quiera, pero es imposible encontrar una bandeja de simples berros en condición en #laboqueria Estos son d @soleyboqueria e irán a la basura. Solo se puede ir a este mercado para comprar aves eco en @DistriAvinova y cenar en Direkte
Gracias @ToniGerez por este regalo de #SantJordi2024! Felicitaciones por tu librazo sobre quesos del mundo con maravillosas fotos de #FrancescGuillamet Un libro para disfrutar y consultar, con recetas de cocineros como @albertadriapro @Miramar_P_Perez (en catalán @efados 2022)
Acabo de publicar post sobre @aurtrestaurant #Bcn Aun con solo 1 ⭐️... Alta cocina del territorio, ética, elegante y sobre todo riquísima. tinyurl.com/3mean2b2
#DELIRI #bcn Terrina de cerdo y verduras de primavera(como un pâté sin croûte), colmenilla king size rellena (impecable), los callos con chipotle. Siempre hay platillos nuevos pero siempre siguen los principales clásicos de la casa. Abierto domingos mediodía y noche. #terracita
Mi post sobre #ElsPESCADORS de #Llançà La cocina del territorio de Lluís Fernández🔝 Suculentos mar y montañas ampurdaneses y langosta del Cap de Creus, como estrella de la casa. tinyurl.com/5n7rrzw6
Mi post sobre el Menú '24 de MIRAMAR #Llançà @Miramar_P_Perez tinyurl.com/3hvpv23u
Las Recetas de Julie @la2_tve #Anjou Las "fouées" (mismo origen q la palabra "foccaccia" o "hogaza"). Una galleta salada abombada y hueca q recuerda tanto la pita como el airbag bulliniano. Julie nos sigue mostrando una gastronomía ya desaparecida en 🇫🇷 rtve.es/play/videos/la…
Sigo publicando en mi instagram ObservaciónGastronomica pequeñas crónicas de mi excursión al #Empordà Visita de Bodegas de #Peralada de @RCRArquitectes Restaurante del Castell de Peralada @ToniGerez ⭐️ y @Miramar_P_Perez ⭐️⭐️
Catalunya afronta el reto de aprovechar la carne de caza de especies con sobrepoblación ✍🏾@BoschRM lavanguardia.com/vida/20240406/…
El desayuno en @Miramar_P_Perez #Llançà Bollería y panes de elaboración propia. Pronto se abrirá La Rebotiga,en el mismo edificio,q servirá productos de repostería y despachará panes. El croissant de un alveolado perfecto.Cocción impecable.Mucho mejor que el de Éric Grollet 🙂
Today @WCKitchen lost several of our sisters and brothers in an IDF air strike in Gaza. I am heartbroken and grieving for their families and friends and our whole WCK family. These are people…angels…I served alongside in Ukraine, Gaza, Turkey, Morocco, Bahamas, Indonesia. They…
Today @WCKitchen lost several of our sisters and brothers in an IDF air strike in Gaza. I am heartbroken and grieving for their families and friends and our whole WCK family. These are people…angels…I served alongside in Ukraine, Gaza, Turkey, Morocco, Bahamas, Indonesia. They…
Eric Vernacci @EVernacci
21K Followers 1K Following Hay que disfrutar de lo bueno y saber aceptar lo regular. Así, lo bueno es mejor. Academia Madrileña de Gastronomía. Gastrogatos.Carlos Mateos @MisterEspeto
22K Followers 357 Following Cliente de restaurantes y hoteles. Jefe de cocina de mi casa y viajero a ratos. Bebo, no cato. Mi opinión no está en https://t.co/9fdHITjtFA.Editor ABC Gurmé MálagaCarlos Maribona @salsadechiles
45K Followers 281 Following Periodista. Fui subdirector de ABC. 19 años con el blog Salsa de Chiles. Dos veces Premio Nacional de Gastronomía. Sólo escribo, no organizo congresos.Julen Bergantiños @SkoOrp
12K Followers 966 Following Hostelero | Bilbaíno, hijo y nieto de gallegos, veraneante en Cantabria y amante de Asturias | Cumpliendo mi sueño en @islaresnorteMaria Nicolau @MAlbercocs
31K Followers 2K Following Visc a un poble molt petit a la muntanya i escric llibres de cuina sense fotografies. Columnista a @elpais_gastro.🎙 LA PICAETA - El .. @la_picaeta
8K Followers 996 Following 🍸 Un podcast para maridar el vermú. 🍽️ Somos Javi y Adri, y siempre se vienen Rocío, Ramón y Rosa. 🔊 Escúchanos en https://t.co/4etX9bLGAXcook_obsession @cook_obsession
11K Followers 774 Following Taller online de arroces secos y de capa fina MAYO: V3 y D5 :YA DISPONIBLESFederico Regalado @2001_fede
8K Followers 3K Following Road Runner. LOVE GASTRONOMY, NOMA, DIVERXO & ROCK & ROLL. You may not know that you are a corpse if a day comes when you think you know everything.Topik Restaurant @topikrestaurant
6K Followers 2K Following Especialistas en atún, ostras,erizos,caza y arroces.Buena carta de vinos y sakes,Jose Carlos Capel @JCCapel
60K Followers 541 Following Periodista. Presidente de Madridfusion. Fundador de Gastroactitud. En Instagram @jccapelLuis Suárez de Lezo @lsuarezdelezo
12K Followers 861 Following Presidente de la Real Academia de Gastronomía de EspañaEnOcasionesVeoBares @EOVeoBares
22K Followers 936 Following Una web de bares y bodegas vistas (y probadas) con espíritu de Vermut, Tapas y Rock'n'roll. ¡Salud!Pedrito @sanchez_jaen
9K Followers 3K Following Restaurante Bagá ( JAÉN ) ⭐️☀️☀️ un proyecto diferente y cocinado con encanto junto a MapyJess @JessBaldosa
4K Followers 592 Following Domador de elefantas. Consultor gastronómico. Emprendedor. Moñeco.La Guía MICHELIN @GuiaMichelin_ES
46K Followers 346 Following ¡Bienvenid@ a la cuenta oficial de la #GuiaMichelin! Descubrimientos sorprendentes, viajes memorables y curiosidades diarias de nuestros #inspectores. ¿Vienes?Paz Álvarez @Pazalvarezcalvo
10K Followers 1K Following Periodista en @el_pais Gastronomía @elpais_gastro Siempre Asturias, jamón y champánAlbert Molins Renter @HGastronomicus
10K Followers 2K Following Jefe de sección de Sociedad en La Vanguardia. Las opiniones son mías, y no siempre te gustarán. Infeliz e insatisfecho. Un viaje en un crucero me hizo famoso.PabloBM @pbrionesmqz
12K Followers 4K Following Pasión por la gastronomía. Cocino, como y bebo. Buscador de tortadrillos🧭 @bocatasdelmundo 🥖 Hay que comer más conejo!🐇 Próximamente “La taberna”...Ana - El retrogusto �.. @elretrogusto
6K Followers 1K Following Ana Murillo WSET3 + BJCP Me comería el mundo y me bebería el universo. Pedante desde 1982. 👄 #betiedaten. 🍷 Tienda, tienda online y bar de pueblo. #Navarra.Txarini @Txarini007
526 Followers 5K Following Bond, Txarini Bond. RT es sólo eso, un retweet, no me voy a casar contigo. “Es mejor eso que morirse” como medida de todo.Carme Mas @CarmeMas8
1 Followers 24 Followingmaria pereira @mariajoao1984
56 Followers 1K FollowingleInformateur @r3v3sansf1n
69 Followers 106 FollowingJuan Berrizbeitia, Ph.. @JuanElGozon
123 Followers 1K FollowingMiel Don Carlos Gt @Mieldoncarlosgt
37 Followers 835 Following Miel 100% pura y orgánica de distintas regiones del país para un deleite de su paladar. Conservando nutrientes y propiedades esenciales de la miel.Sofrito @Sofritopartners
11 Followers 111 FollowingDoubleTrouble @Toni1234543210
4 Followers 174 FollowingJosep Bosch Palau @JosepBoschPala1
29 Followers 202 Following Cruyffista i guardiolista. De Vallfogona de Balaguer.Jishop @Jishop144260
145 Followers 822 FollowingProdeca @prodeCAT
4K Followers 1K Following Promocionem els aliments catalans a Catalunya i al món. Promoting #CatalanFood Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural / Govern de Catalunya.Brayan @Brayan386404623
40 Followers 172 FollowingXavi @Xavikevicius
124 Followers 756 FollowingKen Saito H @KenSaitoH
1K Followers 933 Following Tech entrepreneur and investor | Football business advisor | Food and wine explorer | Nikkei: Japanese blood, Peruvian soulJulianda @SinturaDavid
115 Followers 988 FollowingJordi Vidal @jrdvdl
78 Followers 920 Followingmamaluchettigh @mamaluchettigh
294 Followers 2K Following Falluta y cocinera como la Isabel. Grandes recetas y exquisitas les pasaréClementina Donlo @lletresicoses
22 Followers 429 FollowingYoel Villalobos @Villal29688Yoel
9 Followers 122 FollowingLeticia AM @Leticiuca
263 Followers 763 FollowingC M @CeeEm07
51 Followers 381 Followingrebeca toresano @ToresanoRebeca
15 Followers 46 FollowingGASTRO FANATIC @GastroFanatic
13K Followers 229 Following Ante todo, Cocinero... | Vivo entre aventuras y desventuras en @GastroFanatic | Mezclo, pruebo, y a veces fallo, pero siempre con el delantal puesto.larus280 @larus280
246 Followers 3K Following Hello 😀🍀🍀🍀🍀🍀🌎 Add Me/ Sígueme Amante de Sorteos y Concursos,Afiliados/ Lover of Giveaways, Contests, AffiliatesPromotions. /Consurseamos!!eric león @ericlen14
2 Followers 64 FollowingC. Deza @ErreLandin
400 Followers 1K Following "Dejadme disfrutar de Twitter en perfecta inocencia de espíritu, como en tiempos del buen rey Don Juan V, antes de la Democracia y de la Crítica."Mauricio Altamirano @maualtba16
41 Followers 174 Following Cocinero mexicano, lejos de la tierra del maíz. 📍 🇪🇸BACUSº @BACUS_Aguadulce
166 Followers 86 Following Viajamos por el mundo coleccionando experiencias para compartirlas contigo a través de nuestros platos. Chef: Pablo Fuente. #ExperienciaBacusLos Pinares @1Pinares
118 Followers 197 Following El Chiringuito los Pinares ubicado en la Playa de Cabanas-Coruña). Un lugar con sabor Atlántico con platos con A.D.N. de Cabanas. Tapas, raciones y emocionesJulian David @julian_dfg
38 Followers 163 FollowingJúlia @jbugnion_
7 Followers 24 FollowingSANDRA @txellijordi
15 Followers 237 FollowingJay Reyes @ArmandoTrinos
228 Followers 868 Following Esta es mi dosis personal de tiempo muerto. Ustedes dejaron de ser cheveres cuando esto se les convirtió en su vida. Twitter 0 - 1 JasonWoki App @WokiAppX
16 Followers 110 Following Woki es el mejor sistema de reservas y recomendaciones gastronómicas de LatamAlvaro martinez gundi.. @GundinAlva4782
0 Followers 18 FollowingJoan-Pere Villar @JoanPereV
80 Followers 72 FollowingGabinete Guifre @Bombaguifre
31 Followers 309 FollowingGCR @GuillermoCarner
83 Followers 555 FollowingAgustin Riobo @RioboPerez
34 Followers 938 FollowingJosé Juan Manzano Vi.. @ManzanoVic60415
0 Followers 87 FollowingXtina @Xtina66417254
102 Followers 712 FollowingCarlos Mateos @MisterEspeto
22K Followers 357 Following Cliente de restaurantes y hoteles. Jefe de cocina de mi casa y viajero a ratos. Bebo, no cato. Mi opinión no está en https://t.co/9fdHITjtFA.Editor ABC Gurmé MálagaCarlos Maribona @salsadechiles
45K Followers 281 Following Periodista. Fui subdirector de ABC. 19 años con el blog Salsa de Chiles. Dos veces Premio Nacional de Gastronomía. Sólo escribo, no organizo congresos.Maria Nicolau @MAlbercocs
31K Followers 2K Following Visc a un poble molt petit a la muntanya i escric llibres de cuina sense fotografies. Columnista a @elpais_gastro.🎙 LA PICAETA - El .. @la_picaeta
8K Followers 996 Following 🍸 Un podcast para maridar el vermú. 🍽️ Somos Javi y Adri, y siempre se vienen Rocío, Ramón y Rosa. 🔊 Escúchanos en https://t.co/4etX9bLGAXcook_obsession @cook_obsession
11K Followers 774 Following Taller online de arroces secos y de capa fina MAYO: V3 y D5 :YA DISPONIBLESFederico Regalado @2001_fede
8K Followers 3K Following Road Runner. LOVE GASTRONOMY, NOMA, DIVERXO & ROCK & ROLL. You may not know that you are a corpse if a day comes when you think you know everything.Topik Restaurant @topikrestaurant
6K Followers 2K Following Especialistas en atún, ostras,erizos,caza y arroces.Buena carta de vinos y sakes,Jose Carlos Capel @JCCapel
60K Followers 541 Following Periodista. Presidente de Madridfusion. Fundador de Gastroactitud. En Instagram @jccapelEnOcasionesVeoBares @EOVeoBares
22K Followers 936 Following Una web de bares y bodegas vistas (y probadas) con espíritu de Vermut, Tapas y Rock'n'roll. ¡Salud!Pedrito @sanchez_jaen
9K Followers 3K Following Restaurante Bagá ( JAÉN ) ⭐️☀️☀️ un proyecto diferente y cocinado con encanto junto a MapyLa Guía MICHELIN @GuiaMichelin_ES
46K Followers 346 Following ¡Bienvenid@ a la cuenta oficial de la #GuiaMichelin! Descubrimientos sorprendentes, viajes memorables y curiosidades diarias de nuestros #inspectores. ¿Vienes?Paz Álvarez @Pazalvarezcalvo
10K Followers 1K Following Periodista en @el_pais Gastronomía @elpais_gastro Siempre Asturias, jamón y champánAlbert Molins Renter @HGastronomicus
10K Followers 2K Following Jefe de sección de Sociedad en La Vanguardia. Las opiniones son mías, y no siempre te gustarán. Infeliz e insatisfecho. Un viaje en un crucero me hizo famoso.Jorge Guitián @jorgeguitian
11K Followers 2K Following Me lees en @lvcomer, @cntravelerspain, @elcomidista, @guiarepsol, @tapasmagazine, @vintenapraza, Revista Pan... Lo demás en https://t.co/5pdpsfkY9JBorjasic granjaelena @borjasic
5K Followers 761 Following Llámame chef y te parto la cara. No me veréis una foto con los brazos cruzados como si fuera un portero.Granja Elena, pº zona franca 228, Barcelona. 93 3320241Abraham Rivera @abriverad
5K Followers 6K Following Festivales 🎶, exposiciones 🧞♂️, radio 📻, cultura 📚, música🎷, viajes ⛵️, gastronomía😋, pasta🍝... Si me buscas, prueba en el bar 🍸fernando saenz 🍦 @fernandohelado
9K Followers 3K Following 🍦heladero #heladeríadellaSera #ObradorGrate Mejor espacio dulce España MadridFusión•Mejor repostero de España 2016 por @raginforma Biznaga de plata #LaCesta 🎬Pau Gascó 🔪🌶�.. @gasco_pau
3K Followers 3K Following Cuinant a @follia_com i fent #bonateca a @FabPropiaEstelBill Buford @bill_buford
8K Followers 1K Following Author of DIRT, in bookstores and https://t.co/IkTvZKypgc. Also of HEAT & AMONG THE THUGS. Journalist, mainly NYer. Instagram: Bill.BufordJoan Safont @joansafont
15K Followers 6K Following Periodista i escriptor. Doctor. A @Vilaweb. Professor associat a @ComunicacioUpf i col·laborador a la @UOCUniversitatToni Gerez @ToniGerez
305 Followers 1K FollowingChef José Andrés �.. @chefjoseandres
1.2M Followers 2K Following We all are Citizens of the World. What's good for you, must be good for all. If you are lost, share a plate of food with a stranger...you will find who you are.Juan Antonio Duyos @JADuyos
5K Followers 231 Following Gastronomada impenitente ubicado en SantanderRamon Sentmartí @RamonSentmarti
2K Followers 367 Following Pagès de jove, sociòleg, master London School of Economics, actualment director de Prodeca (DACC) promovent els aliments catalans, a Catalunya i al mónDante Maschio @dantemaschio
855 Followers 1K Following Aprenent a @ESFCatalunya @aiguaesvida @aiguaBCN i @euwm. Nedant a estones. Apassionat de l'aigua 🤓💧Luis Cepeda @cepedaOn
3K Followers 565 Following Cronista gastronómico sin alergias ni manías. Premio Nacional de Gastronomía Colab. Sobremesa - FAO - Origen - elEconomista https://t.co/EcGb1hpDbhAssemblea Pagesa @assembleapagesa
4K Followers 141 FollowingArtículos de Sostres @sostresarticulo
10K Followers 5 Following Cuenta que tiene por objeto difundir los artículos de Salvador Sostres.SX3 @SomSX3
18K Followers 42 Following #SomSX3 Aquí trobareu informació per a famílies i mestres de tot l’univers infantil de @som3CatFernando Valladares @FernandoVallada
33K Followers 4K Following Científico y profesor de universidad interesado en ecología y preocupado por el cambio global. Aprendiz del viento, corredor incansable y amante de las cometasFabricació Pròpia @FabPropiaEstel
2K Followers 487 Following El magazín de la tarda de @radioestel. De dilluns a divendres de 14.30 h a 18 h amb @merce_raga.Rafael López @rafalopez
4K Followers 3K Following Sociólogo. LaSexta, TVE, TV3, Rac1, BTV. Consultoría en políticas públicas, estrategia institucional, prospectiva y tendencias sociales, desde el data analysis.Héctor García Barn�.. @hectorgbarnes
12K Followers 3K Following En El Confidencial (@elconfidencial), @ruta66mag y @Dirigido_Por. Straight outta Möstoles. Me gustaría ser recordado como el chico de los pies de foto graciososJose Luis Rebordinos @jlrebordinos
7K Followers 1K FollowingEL PAÍS Gastro @elpais_gastro
4K Followers 82 Following Descubre, disfruta, experimenta. El espacio de @el_pais para hablar de restaurantes, recetas y recomendaciones para comer y beber https://t.co/P96l5z9DUCJoan Burdeus @JoanBurdeus
7K Followers 2K Following Periodista i crític cultural. Filosofia, política, art i pantallesSara Cucala @saracucala
3K Followers 3K Following Una contadora de historias https://t.co/X2bGTqnHQl @pnkaproduccion @apuntolibreriaSingh Azazeal @SinghMeaKulpa
9K Followers 1K Following Visual Artist, Producer, Director, Actor, Creator: The Food We Eat, Producer: The Future Generation, Co-Owner: Rangeela Food Truck: @RangeelaByManiRosa Molinero Trias @RosaMolinero
2K Followers 2K Following 1992. Freelance del comer y el escribir🍎☕Cal Trumfo @CalTrumfo
890 Followers 138 Following Restaurant al #Lluçanès. Productes de proximitat. T'esperem a #caltrumfo Reserves al 93 812 91 29arrombarcelona @arrombarcelona
247 Followers 261 Following Empresa dedicada a la comercialización, distribución e importación de pescado y marisco, Calidad, tradición y solidez. https://t.co/a1n1uMsSZLLa Tour d'Argent Pari.. @latourdargent
2K Followers 111 Following Bienvenue dans l'univers Tour d'Argent +33 (0)1 43 54 23 31Fira Sant Ermengol @firastermengol
2K Followers 588 Following 18, 19 i 20 d’octubre 2024 Fira de Formatges Artesans del Pirineu. La Seu d'Urgell.JM García-Margallo @MargalloJm
53K Followers 557 Following Eurodiputado | Ministro de Asuntos Exteriores 2011-2016 || 👉🏻Mi nuevo libro ‘España, terra incognita. El asedio a la democracia’ ya está en las libreríasDominique de Villepin @Villepin
107K Followers 0 Following Ancien Premier ministre de la République françaiseRicard Martín @RicardMartn
2K Followers 2K Following Periodista. Lliurepensador. Keynesià. Editor de coses de menjar i beure a @timeoutbcn. Amb un pal i un cordill since late seventies.Bruno Patino @brunopatino
54K Followers 3K Following Président de @ARTEfr et de ARTE GEIE . Professeur @Sciencespo.Ximo_Carrion®💯 @Fentdetutto
5K Followers 3K Following Vivir, sentir, compartir. Divulgador gastronómico.Paradores de Turismo @paradores
60K Followers 449 Following Hoteles & Restaurantes en castillos, monasterios, reservas naturales y otros entornos únicos. Descubre y saborea España a través de Paradores.Molí de Ger 🧀🧀.. @peremolideger
2K Followers 526 Following 🧀 FORMATGERIA ARTESANA CERDANA🐄 RAMAT PROPI DE VACA FRISONA 🕓 Horari: De dll a ds. 11:00-14:00 i 17:00-20:00. Dg 11:00 - 14:00📍Molí de Ger.André Terrail @AndreTerrail
1K Followers 130 Following Food & Wine Lover. Owner and CEO of La Tour d'Argent, Babson and Insead graduate. CFA Médéric, Les Grandes Tables du Mondes & GNI Ile-de-France Board Member.lakshmiaguirre @lakshmiaguirre
2K Followers 1K Following Escribo como puedo, casi siempre en la mesa de la cocina. El Comidista, 7Caníbales, Guía Repsol. Profe en @TheFoodieSt y @bculinary y editora en @col_and_colAcepaMostoles @estoesacepa
99 Followers 567 Following Asociación pionera en Móstoles que reúne a comerciantes, empresarios, hosteleros, profesionales y autónomos de la Ciudad, juntos defendiendo el comercio local.Juan Mari Humada Elch.. @Hidalgoss56
2K Followers 2K Following Bar Restaurante en el barrio de gros de SanSebastían. Excelente barra pintxos y menú a la carta.𝐙𝐨𝐥𝐭𝐚�.. @ZoltanCsabaNagy
13K Followers 2K Following 10000 vinos catados en 5 años • Autor Mejor libro de España #ReinasdeCopas • 2nd Best book of the World 🌎 #WineQueens •Imma Puigcorbé @immaps
19K Followers 386 Following Veterinària rural especialitzada en boví i pagesa per vocació. Autora de “Vaques, històries d’una veterinària rural” @cossetania Sóc @pagesosgpsVANDELVIRA_RESTAURANT.. @Vandelvira_Rest
760 Followers 434 Following Bienvenidos, esta es vuestra casa 🤟🏽https://t.co/8ixvHXCZnyEl Gastro @elgastroasesor
85 Followers 365 FollowingLéa Salamé @LeaSalame
295K Followers 558 Following 📻 : #le79Inter tous les matins sur @franceinter. 📺 : Quelle Époque ! le samedi sur @france2tv . 📚:Femmes Puissantes. Dors parfois.Verificat @veri_fi_cat
19K Followers 523 Following Els primers verificadors de Catalunya. Tornem als fets. @factchecknet @EDMO_EUI @eurofactcheck 📲 Escriu-nos! 666908353 📚 Educació: https://t.co/7m7ohZa4T3Quelle Époque ! @QuelleEpoqueOff
29K Followers 103 Following L’émission impertinente présentée par @LeaSalame qui prend le pouls de la société. #QuelleEpoque, c'est tous les samedis à 23h10 sur @Francetv ✨Yayo Herrero ✳️ @yayo_herrero
72K Followers 1K Following Antropóloga, ingeniera técnica, educadora social. Profesora, investigadora y activista ecofeminista. El planeta no es vuestro, nuestros cuerpos tampoco.Iván Sánchez @imiravet
1K Followers 2K Following Profesor de hostelería en la Red pública. Afortunado de trabajar en lo que me gusta #gastronomia #FP #formacion.@comocomodiadia Eixa seria la definició de paella però si lo vols posar el cognom valenciana l'has de cuinar amb productes arrelats al nostre territori i jo afegiria de temporada. Una paella de vaca vieja con cardo rojo de Tudela serà una paella deliciosa però no és paella valenciana.
@desficacis ...si definirem "paella" com.... arroç sec guisat al foc, en paella, digne de ser menjat... ens evitariem moltes energíes i mals de caps... jajaja
No hi ha paella canònica, la paella es cuina amb el que es té a l'abast cada temporada, és un plat viu i canvia amb les estacions De floricol i baetjo, de faves i carxofes, de costella amb mandonguilles, d'espinacs amb aladrocs, conill i caragols,totes paelles i totes valencianes
🥘“La paella que hui considerem canònica és relativament moderna”. L’historiador @Fentdetutto ha indagat en les arrels dels nostres arrossos tradicionals 🌾 i ha trobat algunes dades curioses Ens ho va contar en @NTCdelMati ⬇️ apuntmedia.es/noticies/socie…
Entrem a l'Hisop (@HisopIvern) hores abans que comenci el servei del migdia. Coneixem la Carmeta, la Sophie i la Paula, l’equip de sala. Ens descobreixen tot el que implica treballar a la sala del restaurant 🔪I @casanovas_marc 📅Diumenge ⏰13.00 ▶catradio.cat/canibal
I know that beautiful view. We lived a few hundred yards upriver from it
Cocina de altos vuelos de Sara Peral y Jorge Muñoz en Osa (Madrid). Despensa propia, elaboración de embutidos de inspiración tradicional y ahumado de pescados y carnes. Perfeccionismo, elegancia y sabor. Pan de Clan Obrador. Vinos a cargo de Silvia Machado. Generación treinta.
Qué les parecerá esto a los cocineros y famosos que colaboran alegremente con este concurso? Es normal que en la televisión pública se trate así a un concursante por el simple hecho de querer dejarlo?
Es absolutamente intolerable que esto que acaba de pasar en MasterChef se emita en la televisión pública. Luego se nos llena la boca hablando de salud mental, pero mientras no hay psicólogos en la pública, con nuestro dinero sí pagan esta violencia.
Xai o corder, com es coneix al Pallars, zona d’on prové aquest de raça Xisqueta. Alimentat només amb llet materna i farratges ecològics. El resultat: una carn melosa, tendra i gustosa que nosaltres acompanyem amb col caramelitzada, espinacs, formatge fumat, cogombre i menta.
La d’històries que amaguen els receptaris casolans! He entrevistat quatre famílies que cuinen allò que van escriure les seves àvies. Llegiu-ho aquí 👉🏽4 històries de resistència, escrites a mà @elsuplement @rogerescapa mengem.ara.cat/1_4c50b4
The #FreedomFlotilla has completed technical & crewing requirements to launch our emergency mission on Friday April 26. Tons of life-saving aid & 100s of human rights observers to ensure aid gets to Palestinians in Gaza without interference #BreakTheSiege freedomflotilla.org/2024/04/24/fre…
Cuarenta años pateando mercados. He visto tantos, h descubierto tantas cosas! H aprendido a cocinar a partir d lo q oía en ellos pq soy una autodidacta, una cocinera compulsiva q s quería comer el mundo, pero q jamás tuvo un libro de cocina hasta bien entrada la edad adulta. 😞
¿Cuál es el proceso creativo de #Mugaritz? Andoni Luis Aduriz y @paco_plaza estrenarán #documental en @movistar_es. El cineasta ha seguido el proceso creativo del nuevo menú de @Mugaritz @fontefilms huleymantel.com/barras-estrell…
@JCCapel @EVernacci @PhilippeRegol @2001_fede @fernandohelado @PilarSalasDuran @gourmetjournal @MisterEspeto @elquillodecadiz @LuchiniSolano @alexandrasumasi Me habían hablado bien y tenía ganas de ir. Después de leerte, aún más.
@PhilippeRegol @eswikipedia Lo que tenemos entendido es que fue un inspirador, agitó las conciencias de los precursores de este movimiento del post-clasicismo o la 1°Vanguardia culinaria.
En su 53 aniversario, #Sacha sigue incombustible. Platos con ingredientes de despensa humilde. Extraordinaria cocina para el deleite.
@jorgeguitian He pensado lo mismo cuando he visto el video esta mañana. La actitud de Jordi Cruz, que es el más joven de los tres, me ha parecido decimonónica como mínimo.
No sigo Master Chef pero la violencia del presentador me paraliza y me inunda de vergüenza
Es absolutamente intolerable que esto que acaba de pasar en MasterChef se emita en la televisión pública. Luego se nos llena la boca hablando de salud mental, pero mientras no hay psicólogos en la pública, con nuestro dinero sí pagan esta violencia.
Sé que es mucho más complejo y que de algún modo estoy simplificando, pero cuando alguien dice que no encuentra a gente para trabajar en cocina habría que ponerle este video, porque en esa actitud torpe y caduca creo que está parte de la causa.
Es absolutamente intolerable que esto que acaba de pasar en MasterChef se emita en la televisión pública. Luego se nos llena la boca hablando de salud mental, pero mientras no hay psicólogos en la pública, con nuestro dinero sí pagan esta violencia.
Revelación en Sevilla. Restaurante Leartá. Cocina joven escrita con mayúsculas en un rincón del casco antiguo. Un proyecto ilusionante donde se derrocha pasion, tecnica y talento. gastroactitud.com/restaurante/le…