Guia rápido de carnes moída: Patinho e lagarto: pouca gordura Acém: mais gordura Músculo: pouca gordura, mais colágeno Carne de segunda: sobra de todas as aparas do açougue
Guia rápido de carnes moída: Patinho e lagarto: pouca gordura Acém: mais gordura Músculo: pouca gordura, mais colágeno Carne de segunda: sobra de todas as aparas do açougue
Carne de tubinho congelada: Carne mecanicamente removida do rosto e de outras partes mais difíceis de moer do boi
@criptomonja E agora que todo mundo aprendeu sobre carne moída, que tal separar algumas receitas para a semana? 😉👇 bit.ly/3W9WWVP
@criptomonja meu deus como assim existe carne moída de lagarto tadinho do bichinho
@criptomonja Paleta é a melhor carne pra moer. Gordura na medida certa e muito saborosa
@criptomonja mentira q tem colágeno no músculo pois só vou pedir dessa me vejam com pele de bebê aos 50