Marichuy_Garduño @MarichuyGardu
Periodista gastronómica, con 20 años de experiencia. Socia fundadora de la revista digital Con Apetito Joined August 2014-
Tweets3K
-
Followers6K
-
Following6K
-
Likes6K
Disfruta de un buen vermut casero o de una deliciosa torta de sardina, de diferentes bocadillos y bebidas en La Barra de al Lado. @lulachef @nicolasmdelc #Enterate aquí: conapetito.com/excelente-reco…
#NoTePierdas el Festival de Sinaloa en @corazondemaguey, en el que la chef Alma Cervantes Cota prepara suculentos platillos de su estado. #Enterate aquí: conapetito.com/explorando-los… #festivaldesinaloa #chefalmacervantes #corazóndemaguey #gastronomíamexicana
“De la Tradición a la Vanguardia” cena en el @RestauranteCascabel. La cocinera tradicional Juana Segovia y la chef @lulachef prepararon un delicioso menú. #Entérate aquí: conapetito.com/de-la-tradicio… #hagamospais #cheflulamartindelcampo #cocinatradicionalmexicana
@Hokol_Vuh, un evento gastronómico que reunirá a los mejores chefs del mundo. Una gran experiencia en la que se ayuda a los productores de Yucatán. Entérate aquí: conapetito.com/ya-viene-hokol…
#Enterate @GastroFoodieAvándaro, Chefs Sustentables cumplen un año de llevar a la mesa del restaurante José, Cocina de Origen del @HotelAvandaro, los platillos de los chefs más representativos de la gastronomía mexicana. Aquí te platicamos: conapetito.com/gastro-foodie-…
¿Te gusta el mole?, no te pierdas el encuentro de moles en El Mural de los Poblanos. @muralpoblanos Pasa a leer en la siguiente liga a Alejandro Escalante @Sr_Escalante: conapetito.com/disfruta-del-e… #mole #encuentrodemoles #muraldelospoblanos
#Enterate el @chef_gaytan, nos deleita con cinco platillos en la sexta edición del festival Mesa de Autor del grupo Fisher's. Esta propuesta estará hasta el 31 de mayo. Entérate aquí: conapetito.com/chef-invitado-… #mesadeautor #fishershouse #ChefCarlosGaytan @cmexicana
#Enterate @Fisher´sHouse invita a su Mesa de Autor a la chef Gabriela Ruiz Lugo quien prepara exquisitos platillos. conapetito.com/gaby-ruiz-chef… @cmexicana
No es un taco, ni un sope, es una “larga” de Salvatierra Conoce uno de los platillos más tradicionales y apreciados que hay en Guanajuato. Una delicia que vale la pena saborear. Entra a la página de la revista digital Con Apetito y leé la nota completa. conapetito.com/no-es-un-taco-…
@TequilaMiCampo, es una bebida que desde el primer sorbo proyecta la imagen de un México moderno, el cual deja en el paladar impresiones placenteras. Aquí @Sr_Escalante nos platica. conapetito.com/tequila-mi-cam… #Tequila #BebidasdeJalisco #Tequilablanco #Tequilareposado
@NuevosHorizontes, El Peral es un lugar que apuesta por una alimentación libre de químicos. Aquí te platicamos: conapetito.com/nuevos-horizon… #productosnaturales #productossinpesticidas #productosorganicos #ExperienciasPorHidalgo #experienciasclandestinas @cmexicana @AquilesChavez
La temporada de #Cuaresma2022 llegó a @corazondemaguey, exquisito restaurante ubicado en #Coyoacán #ciudaddemexico @Sr_Escalante nos platica aquí, pasa a leer: conapetito.com/corazon-de-mag…
El chef Gustavo Macuitl presenta un exquisito menú en #LaCantinaPalacio donde el protagonista es el maíz. Son sabores tradicionales que nos transportan a la cocina tradicional poblana.Lo puedes degustar del 8 de febrero al 4 de abril #Entérate conapetito.com/cantina-palaci… @cmexicana
#Entérate sobre la Guía México Gastronómico: los 250 restaurantes 2022, Culinaria Mexicana/ S. Pellegrino/ Nespresso, un importante referente de la gastronomía de nuestro país. @cmexicana #Los250mx #MéxicoGastronómico #OficiosCulinarios conapetito.com/sabes-cuales-s…
#SabíasQue Hay cuatro restaurante de Baja California en los LATIN AMERICA´S 50 BEST RESTAURANTS #latam50 #ensenadabajacalifornia #chef #chefsmexicanos #gastronomia #premiosgastronomicos #valledeguadalupe
No dejes pasar pasar la oportunidad de saborear los platillos de la cocina de Navarra, España en la CDMX. Aquí te dejamos todos los detalles. #gastronomia #navarra #EspañaSiempre #chefsdelmundo conapetito.com/anuncian-festi…
Tostada de #atún, del restaurante Bajamia. Este lugar se inaugura el día de hoy y está ubicado en pleno corazon de Cuernavaca, el cual promete mucho. Todos los amantes de los frutos del mar tiene que venir, les va a encantar!! @bajamia_cuerna #ensenadacuerna
Coctel chingadera, con whisky y canela. Les contamos a qué sabe? mmm... @bajamia_cuerna #ensenadacuerna
¿Ya viste el capítulo dedicado a México de la serie Street Food Latinoamérica? #NoTePierdas aquí el chef e historiador @RodrigoLlanes te lo recomienda. conapetito.com/disfruta-el-ca… #streetfoodlatinoamerica #cocinamexicana #cocinaoaxaqueña #comidacallejera #oaxacamexico